新宝6客户端下载平台

企业简介
COMPANY PROFILE
新宝6客户端下载平台
新宝6客户端下载平台成立于2006年,作为广汽集团的技术管理部门和研发体系枢纽,负责广汽自主品牌新产品、新技术的规划和重大研发工作具体实施。

新宝6客户端下载平台构建了以新宝6客户端下载平台为核心,广汽硅谷研发中心、广汽底特律研发中心、广汽洛杉矶前瞻设计中心、广汽上海前瞻设计工作室为支撑的广汽全球研发网。已建造国内领先、国际先进的研发设施,包括整车、动力总成、新能源等15类实验室和1间含焊接、涂装、总装、机加工的试制工厂,以及1个汽车调校专用试验场。拥有国家认定企业技术中心、海外高层次人才创新创业基地、国家引才引智示范基地、院士工作站、博士后科研工作站等创新平台,研发人员近5000人,拥有中国汽车优秀科技人才等高级专家数十人,累计专利申请6079件,发明专利占比约32%。

新宝6客户端下载平台坚持发展自主品牌不动摇,持续加大研发投入,截至2019年累计研发投资267亿,十三五期间预计总投入超200亿。在产品开发方面,始终坚持自主正向开发,建成GPMA广汽全球平台模块化架构,已具备完整的整车、整机开发能力,整体水平处于中国品牌前列。截至2019年底,已有2大系列20余款整车产品开发上市,打造了广汽传祺GS3、GS4、GS8、GM8以及广汽新能源Aion S、Aion LX等广受消费者欢迎的明星产品。此外,新能源汽车已掌握纯电动、插电式、混动产品开发技术,并为广汽三菱、广汽丰田、广汽本田等开发新能源车,开创了合资品牌导入自主品牌的先例。

在技术创新方面,以“电动化、智联化、轻量化、情感化”为重点突破口,强化“两个先行”(平台开发先行,技术开发先行),着力推进“2510”技术创新战略实施,努力加快由“跟随”到“引领”的转型发展。新能源汽车技术领域,打造2大架构、3大纯电专属平台,努力实现7大技术引领,新能源汽车技术及应用2025年达到国内前三,2027年前后比肩国际领先水平。智能网联技术领域,以ADiGO(智驾互联)生态系统为核心,打造4大系统(自动驾驶、智能物联、云平台、大数据平台),布局3大领域(智驾、智享、智联),打造智能互联汽车生态圈,引领行业智能网联技术发展。在无人驾驶技术方面,以产业化为目标逐步实现智能驾驶技术的量产,计划2020年实现高速公路高级辅助驾驶功能量产,同时实现全自动融合泊车功能。

新宝6客户端下载平台实验室
  • 造型室
  • 零部件实验室
  • 动力总成实验室
  • 电子电器实验室
  • 道路模拟实验室
  • NVH实验室
新宝6客户端下载平台宣传视频
全新一代传祺GA6场景片《底气》
分享到:
2019-08-26
全新一代传祺GA6场景片《底气》
2019-07-05
新宝6客户端下载平台全新企业形象片
2019-03-12
《匠造,心动祺技》(气味篇)
2019-03-12
《匠造,心动祺技》(底盘操控篇)
2019-03-12
《匠造,心动祺技》(NVH篇)